- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach 2 Jahren Pause wieder im Gloria Palace und mit dem Hotel auch unter der neuen Leitung wieder sehr zufrieden. Einen Abzug müssen wir leider beim Restaurant machen. Wir haben den zweiten Durchgang um 20.00 Uhr gebucht. Während früher die Türen kurz geschlossen und neu eingedeckt wurde, ist das Essen jetzt offensichtlich durchgehend, d.h. wenn man um 20.00 Uhr kommt, sind die Platten teilweise "abgegessen" und nicht mehr sehr appetitlich, die warmen Speisen teilweise kalt. Außerdem sind die Getränkepreise im Restaurant sehr teuer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehte Kunden von Gloria Thalasso & Hotels, Im Namen des Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Im Namen der Leitung des Hotels vielen dank für die netten Worten ( Wir waren nach 2 Jahren Pause wieder im Gloria Palace und mit dem Hotel auch unter der neuen Leitung wieder sehr zufrieden) Unsere Getränkepreise sind im Einklang mit den Kosten von Waren und Konkurrenz in der Gegend von San Agustin. Wir sind froh dass " Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend" Mit freundlichen Grüsse