Die Anlage ist sehr groß. Jedoch gefiehl uns das Hotel als Bauwerk nicht, denn es ist ein riesengroßer Betonklotz. Die Garten anlage ist aber schön angelegt. Und wenn man auf dem Hotel (Sonnenterasse) steht, hat man einen wunderschönen Ausblick, da das Hotel mit am öchsten ist. Besonders abends ist die Aussicht ein Gedicht. Außerdem ist das Hotel in Art einer Arena aufgebaut.
Die Hotelzimmer waren schön geräumig und sauber. Es gab einen Fernsehr mit deutschen Programmen. Sogar ein kleiner Kühlschrank war im Zimmer vorhanden. Das Bad war auch einwandfrei.
Es gab ein großen Speißesaal und an den Bars gab es auch Snacks wie zum Beispiel: Pommes oder Toasts und zu jeder Uhrzeit Eis. Die Getränke aren auch gut aber die Cocktails waren nicht gerade die Wucht. Es war auch allles hygienisch und sauber.
Bei dem Service brauch man nicht viel sagen. Der war einfach spitze.
Zum Strand war es ziemlich weit (10min schnelles Laufen). Es fuhren zwar Busse, diese fuhren jedoch an weiter entfernte Strände und der letzte Bus um dort wieder weg zukommen fuhr schon am zeitigen Nachmittag. Es gab gleich in der Nähe einen großen Einkaufscenter. Jedoch waren die Preise dort horent hoch und die Verkäufer worden teilweiße unverschämt wenn man nichts kaufte. Die Transferzeit zum Flughafen war sehr kurz und dies empfand ich als sehr angenehm.
Es gab sämtliche Sportarten und der Strand war auch wunderschön. Jedoch waren die liegen am Strand sehr teuer aber dafür kann das Hotel eigentlich nichts, denn die geben ja nicht dei Preise vor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel