4 Sterne Hotel, kreisförmig aufgebaut, der vordere Teil mit Familienzimmern/Appartments, dahinter das 8 geschössige Haupthaus, schließen den großen Garten/Poolbereich ein. Unsere Leistungen : Halbpension, AI ist aber möglich. Der Talassobereich entspricht ca. unsereren Thermen, nur besser, aber leider auch kostenpflichtig, jede nur erdenkliche Art des Wellness ! Tennisplätze, Fitnessraum ect. Internationales gepflegtes Publikum, keine Betrunkenen oder Balkonspringer ! Zusammenfassend: Es war ein absolut geiler Urlaub! Das Hotel hat sicher die eine oder andere Stelle wo etwas getan werden muss – rein optisch, dafür wird ein sehr guter Service geboten. Alles wird sehr penibel sauber gemacht, und verläuft Hand in Hand ohne lästige Wartezeiten, und ohne dass vorher geschmiert werden muss. An meinem Geburtstag bekamen wir Cava und Törtchen zum Frühstück, am Nachmittag nochmals Cava und Fruchtspieße auf das Zimmer toll ! Auch wenn in vielen Reiseprospekten gemogelt und geschönigt wird – wir haben alles so vorgefunden, wie es auch im Katalog bzw. Net zu sehen ist, in natura vielleicht noch schöner. Auch in den Läden und Straßenrestaurants bzw. Cafes ist man zurückhaltender geworden, klar versucht man immer noch seines als das beste darzustellen, aber nach einem höflichen Nein Danke, wir haben schon gegessen, bedankt man sich und wird nicht weiter bedrängt – Hier noch mal eine Empfehlung für ein paar Worte Spanisch ! Die Taxen sind etwas teurer geworden, aber für deutsche Verhältnisse immer noch billig !
wir hatten ein Doppelzimmer eco mit Zustellbett, Balkon möbliert, mit Blick über die Garten- und Poolanlage bis auf‚s Meer! Das Zimmer war auch für drei Betten reichlich groß, die Klimaanlage war trotz 30°C selten im Betrieb, Sat-TV, Kühlschrank, Bad mit Wanne/Dusche, WC, Doppelwaschbecken, Haartrockner usw. Einbauschrank und Kommoden boten reich Platz für die Kleidung, die Matratzen waren fest (Frau hat Bandscheibe!) und sauber, Wasserkocher mit Kaffee- und Teebar – wurde täglich aufgefüllt. Safe gegen Aufpreis.
Um es vorweg zu nehmen – nix für Diätfreaks oder Abnehmwillige!!! 2 Restaurants, mehrere Bars, Snackbars. Die Frühstückszeit ist von 7:30 Uhr bis 10:30 Uhr, für „Frühreisende“ war ein kleines Frühstück ab 5:30 Uhr möglich. 2 x Themenfrühstück grundsätzlich eine Riesenauswahl !!!!! Abendessen von 18:30 bis 20:00 Uhr bzw. 20:00 bis 21:30 Uhr man konnte aber auswählen, in welcher Zeit man essen wollte, es wurden dann feste Tische zugewiesen. Kein Gedränge, das Büfett wurde bereits mit frischen Platten bestückt, BEVOR etwas aus war! Ist mir in den 12 Tagen genau einmal passiert, dass ich vor einer leeren Platte stand. Jeden Abend ein anderer Themenbereich meist mit Länderschwerpunkt.! 2 Bratstellen wo Fisch und Fleisch direkt vor dem Gast frisch zubereitet wurde. Reichhaltige Getränkekarte mit spanischen Weinen und allem was das Herz begehrt. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr geachtet !
Die Rezeption ist vielsprachig, Englischkenntnisse sind zu empfehlen, wer etwas Spanisch spricht öffnet nicht nur Türen sondern auch Herzen. Das Personal ist absolut superfreundlich – mehr wäre zuviel - und schnell. Ein von uns verursachter Defekt wurde vom Haustechniker innerhalb 5 Min. behoben ! Wir haben keine Mängel festgestellt, der Zimmerservice war immer schnell und sehr sauber ! Zusätzlicher Wäscheservice war möglich.
Das Hotel Gloria Palace San Augustin liegt vom Flughafen aus kommend relativ am Ortseingang von San Augustin rechts am Berghang des Monte Rojo. Monte Rojo ist eine Wohngegend größtenteils nur Privatstraßen, wo finanziell besser gestellte wohnen. Shuttlebusservice zu den Stränden von Playa del Ingles und Maspalomas, Linienbushaltestelle ca. 300 bzw. 500 mtr. Günstig, rechnet sich bis 4 Personen, dann wird das Taxi günstiger. 400 mtr. sind es dann auch zum nächstgelegenen Shopping-Center.
Die Poolanlage besteht aus 2 Pools, einer davon mit Kinderplanschbecken, es gab zu JEDER Zeit freie Liegen! fast immer auch Sonnenschirme. Zusätzlich gibt es auf dem Hoteldach (9 OG !) noch einen Chillbereich mit Pool, Liegen und unseren Gartenpavillions ähnelnden Zelten mit Liegen, erinnerte etwas an den Orient, aber Afrika liegt ja nur 200 km östlich, mit 5,-€ p. Pers. erschwinglich. Unaufdringliche Tagesanimation , z.B. Dart, Boggia, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Billard, Shufflboard, Wasserball usw. und gehobene Abendunterhaltung mit Shows, Akrobaten, Comedy und Musik. ! Diskothek im Keller, von der aber keinerlei Lärm kam ! Kinderclub mit abendlicher Minidisco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****