Wir denken gern an diesen Urlaub zurück ! Trotz der vielen Zimmer des Hotels waren wir über die angenehme Atmosphäre überrascht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten im 6. Stock ein großes Zimmer mit herrlichen Ausblick auf Palmen und das Meer. Gäste waren vorwiegend Deutsche, Norweger,Spanier. Wir finden, daß wir für unsere Ausgaben etwas Gutes bekommen haben. Wir haben Wind und Wellen erlebt aber auch 25 bis 30 Grad. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug um die Insel zu erkunden. Für dieses Hotel nach Möglichkeit oberes Stockwerk buchen, denn es gibt auch Zimmer ganz unten zur Straße!
Wir hatten ein sehr schönes,großes Zimmer mit Blick auf das Meer. Alles war modern eingerichtet, sogar mit einer kleinen Kochnische für Kaffee und Tee. Das Bad war genügend groß, mit zwei Waschbecken und immer sauber. Stauraummöglichkeiten gab es genug!
Wir hatten all inclusive gebucht. Das Essen war super! Schon zum Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl von verschiedenen warmen und kalten Speisen, Säften u.v.m. Es gab sehr viele verschiedene Brotsorten,die immer frisch waren. Mittags war es auch lecker, wir nutzten es aber nur zweimal. Abends waren oft Themenabende nach verschiedenen Ländern. Es war auch da sehr abwechslungsreich. Alles war sauber und schmackhaft angerichtet. Oft wurde am Eingang etwas besonderes angeboten, wie z.B. Schinken von der Keule. Wer da nichts findet, ist selbst schuld.
Das Personal war immer sehr freundlich und meistens wurde deutsch gut verstanden. Das Zimmer war stets sauber, brauchte man noch etwas, wurde es besorgt. An den verschiedenen Bars gaben sich alle Servicekräfte große Mühe und man mußte nie lange warten.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, zum Strand sind es ungefähr 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Ein kostenloser Bus fährt mehrere Male am Tag nach Playa de Ingles und Maspalomas. Unkompliziert kann man auch mit den Linienbussen überall hinfahren. Informationen dazu gibt es gleich am ersten Tag an der Rezeption. Wer es ruhiger haben möchte, ist in San Augustin gut aufgehoben.
Auch die Poolanlage war sauber und einladend, jeder hatte genügend Platz.. Für Unterhaltung am Pool war gesorgt, und am Abend gab es ein Programm in der Innenbar. Wir fanden dies schade, da es im Außenbereich eine schöne Bühne gab. Der Strand war sauber und gepflegt, so daß wir diesen sehr oft nutzten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | URSULA EVELYN |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Dietmar und Evelyn, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Unser Zeil ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****