Oda (71+)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Urlaub im Gloria Palace ist immer ein Erlebnis

Gut

Trotz der Größe des Hotels präsentiert es sich mit einem sehr gutem Service, ob beim Roomservice oder im Restaurant. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und machen Einem den Aufenthalt sehr angenehm. Es ist für alle Personengruppen geeignet. Alle Zimmer sind komfortabel und bieten eine tolle Aussicht auf den Atlantik.

• Die Betten sind sehr gut.

• die Küche hat sich seit dem letzten Jahr extrem verbessert. Die Atmosphäre im Speisesaal ist verständlicherweise bei so vielen Gästen etwas laut. Es gibt täglich ein umfangreiches Angebot an Speisen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel verlief zügig und dauert etwa 20 Minuten.

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oda
    Alter:71+

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben ("Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und machen Einem den Aufenthalt sehr angenehm. Es ist für alle Personengruppen geeignet. Alle Zimmer sind komfortabel und bieten eine tolle Aussicht auf den Atlantik.") Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Gelegenheit haben, Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Grüsse Lidia Noda Hotel Managerin. Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel****