Oda (71+)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Urlaub im Gloria Palace ist immer ein Erlebnis

Das GLoria Palace ist ein wunderschönes Hotel in einer erhöhten Lage. Von dort hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Der Service im gesamten Haus ist exzellent, sowohl im Restaurant, als auch im housekeeping.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oda
    Alter:71+

Liebe Oda, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im Gloria Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere moderne Zimmerausstattung, den exzellenten Service im gesamten Haus und die traumhafte Lage mit Blick auf das Meer bedeuten uns sehr viel. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die schönste Belohnung und zugleich ein großer Ansporn. Dass Sie Ihre Reise allein und mit einem Fokus auf Wellness und Sport so positiv erleben konnten, erfüllt uns mit großer Freude. Genau solche Erlebnisse möchten wir all unseren Gästen ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Gran Canaria. Mit freundlichen Grüßen Isabella Salazar Asistentin der Direktion Gloria Palace Hotels & Resorts San Agustin