Sehr schöne Lage - schöne Gartenanlage - gutes Essen (auch im Freien gedeckt) - gute Bedienung - aufmerksames Personal an der Reception. Thalasso Zentrum vom Hotel aus erreichbar. Zimmer mit schöner Ausblick aufs Meer - saubere Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100%-
Es ist alles vorhanden was man braucht und sehr zweickmässig eingerichtet.
Ein Restaurant. Das Essen ist vom Buffet und ist sehr abwechslungsreich und gut.
Der Service wird jedes Jahr besser. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
10 Minuten zu Fuss zum Strand. 20 Minuten vom Flughafen mit dem Auto. Viele Restaurants in der Nähe - schöne Promenade nach Playe del Inglés. Direkte Busverbindung vom Hotel nach Maspalomas (kostenfrei). Gute Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Gute Freizeitangebote für Kinder. Schöne Spielbühne im Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ursula, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Unser Zeil ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****