Mega netter und kompetenter Empfang. Trotz Pandemie fühlte man sich total sicher, alles sehr sauber . An der Reception waren die Leute sehr nett. Wunderschöne Zimmer
Sehr sauber und modern eingerichtet . Funktionierte alles einwandfrei.
Da gibt es für unseren Geschmack Luft nach oben. Es kam auch drauf an, welche Küchencrew arbeitete, das war etwas schade.
Absolut spitze vom Zimmermädchen bis zum Restaurant
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es höchstens 35 Minuten fahrt mit dem Taxi. Der Strand kann ganz einfach zu Fuss innert wenigen Minuten erreicht werden. Hat auch Einkaufsmöglichkeiten auf dem Weg, falls man die Sonnencreme im Hotel vergessen hat oder plötzlich durstig oder hungrig ist. Am Strand hat es Restaurant und Duschmöglichkeiten. Sonnenschirm und Stühle wirklich bezahlbar.
Die Poolanlage wurde sehr sauber geführt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Patrizia |
Liebe Patrizia vielen Dank, dass Sie sich für Gloria Thalasso & Hotels entschieden haben, um Ihren Aufenthalt zu genießen und für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Mit freundlichen Grüßen, Lidia Noda Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel Managerin