Ruhige Lage, Zimmer sauber und ordentlich, sehr gute Ausstattung mit Liegen im Hotelgelände, das Hotel bietet für jeden Urlauber etwas, abends gute Unterhaltungsangebote
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, 2 Schlafzimmer, Küchenecke, 2 Fernseher, 2 Liegen auf dem Balkon, Schlaf war lediglich durch laute Gespräche einiger Nachtschwärmer gelegentlich etwas eingeschränkt
Sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas Gutes vorhanden, großzügige Platzauswahl sowohl im Speisesaal als auch außerhalb
Wurde sofort Abhilfe geschaffen, alle sehr freundlich und zuvorkommend
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel 25 Minuten, Ausflugsziele wurden sowohl im Hotel als auch außerhalb reichlich angeboten
Entertainment war jeden Abend ab 21.30 Uhr gegeben, so dass auch hier keine Langeweile aufkam, Poolanlage war stets gut besucht und es fehlte an nichts, auch das Angebot für Fitness und Wellness war durchaus ausreichend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel**** besucht haben. Danke für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels stellvertretende Direktorin