- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir können die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Grösse und Ausstattung des Zimmers war sehr gut, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Z.B. der Boden wurde 14 Tage nicht gewischt. Die Poollandschaft ist hervorzuheben, auch die Sauberkeit. Freundlichkeit des Personals ließ mit einigen Ausnahmen zu wünschen übrig. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen waren die warmen Speisen häufig kalt. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption mangelhaft, sowohl deutsch als auch englisch. Insgesamt sind die 4 Sterne nicht gerechtfertigt. Wir werden hier nicht noch einmal Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Matthias, Im Namen des Gloria Palace Teams bedanken wir uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung zusammenzufassen. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben Ihr Feedback analysiert und bedanken uns bei Ihnen für Ihre ehrlichen Worte, da wir dadurch die Einzelheiten unsres Hotels verbessern können. Wir bemühen uns damit jedem Gast in unserem Hotel ein besonderer Aufenthalt ermöglicht wird. Es wäre uns eine Ehre für uns, Sie in unserem Hotel wiederzusehen um Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich gestalten zu können. Noch einmal: Rechtherzlichen Dank. Für weitere Hinweise oder Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, das Gästebetreuungsteam Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel