- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht. Leider können wir uns da nicht zu 100 % anschließen. Das Personal ist zwar sehr freundlich und hilfsbereit, aber vor allem im Speisesaal gnadenlos überfordert; was wir da an Zeit mit Warten auf Gedeck und Getränke verbracht haben - unglaublich! Einfach zu wenig Personal für diese Menge von Gästen. Das Zimmer war zwar in Ordnung und auch hinsichtlich der Reinigung waren Bemühungen zu erkennen, aber unter dem Bett wurde in 2 Wochen nicht einmal sauber gemacht und die Laken wiesen immer Flecken auf, auch nach jedem Wechsel, den es bei uns eh nur 2 Mal gab! Die Animation war so laut, dass man sie auch im 7. Stock bei geschlossener Balkontür hörte, des weiteren auch noch qualitativ minderwertig. Das Hotel ist insgesamt sehr hellhörig. Auch erlaubte Hunde im Nachbarzimmer, die viel bellen sind nervig. Der Gipfel sind dann noch 2 Kakerlaken, die wir während unseres Aufenthalts im Zimmer hatten, wohlgemerkt im 7. Stock! Wir wollten eigentlich viel Wandern gehen. Da uns aber das Wetter meistens nicht in die Karten spielte, mussten wir mehr Zeit als geplant, im Hotel verbringen. Und das entsprach definitiv nicht unseren Erwartungen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht gut. Zu teuer für eigentlich gefühlte 3 Sterne. Unverständlich, wie dieses Hotel zu diesen vielen sehr guten Bewertungen kommt. Das Essen war aber in Ordnung und auch die Matratzen waren gut. Man muss sich halt darüber im Klaren sein, dass es ein riesiges Hotel ist, in dem im Verhältnis viele Leute auf engem Raum sind.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geherte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Thalasso & Hotels. Wir freuen uns, dass sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte, die Sie an das Rezeptions Team gegeben haben. Unser Zeil ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir freuen uns , sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüsen,