Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung am Balkon Gran Canarias

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren zum vierten Mal im Gloria Palace. Alles so weit in Ordnung, bis auf diesen riesigen Andrang und die Unruhe beim Abendessen. Zu bedauern ist eigentlich nur das Personal, die trotzdem versuchen freundlich zu bleiben. An den Buffets wird munter alles auf die verschiedenen Platten gekleckert, so das es nicht mehr so appetitlich aussieht. Es gab einmal zwei Essenszeiten abends, da fanden wir den Andrang nicht gar so groß. Außerdem ist die Schließanlage der Zimmer sehr alt. Wir sind in den ersten Tagen nicht mehr ins Zimmer gekommen, weil die Karte nicht funktionierte. Aber ein freundliches Zimmermädchen oder das Personal an der Rezeption half jedes mal weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartmut

Liebe Hartmut, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel. Unser Zeil ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir freuen uns , sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüsen, Dani Robayna Gästebetreuer Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel