Schönes großes Hotel in San Agustin nähe Playa del Ingles. Wir waren vom 20.09.-30.09.2017 in diesem Hotel und sind erholt zurück gekommen.
Zimmer waren sehr groß, geräumig und hell. Zimmer waren sauber. Ein großer Balkon mit Meerblick. Ebenfalls großes Bad, jedoch könnte der Föhn mal erneuert werden, man föhnt ewig bis die Haare trocken werden.. Die Betten war sehr bequem sind jedoch immer auseinander gerutscht. Jeden Tag zwei Wasserflaschen gratis aufs Zimmer bekommen obwohl wir nur Halbpension hatten. Im Flatscreen TV alle deutschen Sender vorhanden mit guten Empfang.
Essen war lecker.. große Auswahl.. Es gab auch öfters frisches Sushi. Die Paella mit den Meeresfrüchten war ebenfalls sehr lecker. Jeden Abend gab es eine große Auswahl an Dessert mit Eis zum selber nehmen. Morgens konnte man sich die Getränke an den Automaten selber zapfen. Was vielleicht mal überdacht werden sollte am Buffet ausreichend Besteck und Gabeln bereit zu legen, diese fand man nämlich nur am Dessert Buffet.. Ansonsten musste man jedes Mal zum Kellner hin.. oder Besteck von anderen Tischen klauen, da das eigene schon längst abgeräumt wurde.. Am Anfang war es schön leer zu den Essenszeiten umso voller das Hotel wurde, umso mehr ging das Getummel und das Gedränge am Buffet los.. Die Live Musik draußen war des Öfteren viel zu laut!!!! sodass man sich kaum unterhalten konnte beim Abendessen.. einige Urlauber haben dies bereits vor Ort bemängelt und einen Kellner angesprochen, der ist jedoch einfach weiter gelaufen so als ob es ihn nicht interessieren würde.
Check In super schnell und freundlich, wurden direkt gefragt ob wir einen Champagner möchten oder ein Glas Orangensaft. Mitarbeiter können vereinzelt auch Deutsch. Service im Restaurant war auch gut, jedoch um so voller es wurde im Hotel hatte auch das Personal mehr zu kämpfen und hang ab und an etwas hinter her.. Was uns vor allem morgens beim Frühstück auf viel wenn man draußen essen wollte.. die Kellner sind nicht hinterher gekommen die Tische zu decken..
Hotel liegt auf einem Berg, was an sich nicht schlimm ist manchmal aber schon nerven kann.. Im Ort San Agustin selber ist nicht viel los.. ein Shopping Center mit ein Paar Geschäften Restaurants und Supermärkten. Strand in San Agustin fanden wir auch nicht so schön, gibt es auf jeden Fall schönere auf der Insel. Nach Playa del Ingles läuft man gemütlich ca. 30 Min. Doch da ist auch nicht viel los.. viele Bars ein paar Geschäfte 2 Discos doch nirgends gut besucht nur ein paar vereinzelte Bars..
Animation Team war vorhanden. Hat auch viel angeboten und versucht die Leute zum Mitmachen zu bewegen. Die Shows Abends waren nichts besonderes.. Immer irgendwas mit Musik oder Tanz.. fanden wir sehr langweilig kennen wir aus anderen Urlauben und Hotels anders.. wo es z.B auch mal eine Themen Show gibt wie Michael Jackson oder eine Comedy Show oder eine Show wo das Publikum mit einbezogen wird.. Auch hat die Show immer erst sehr spät um 22 Uhr angefangen.. Ansonsten würde ich jedem raten sich auf jeden Fall für ein paar Tage mal ein Auto zu mieten und bisschen die Insel zu erkunden.. mal an andere Strände oder auch mal zu den verschiedenen Märkten oder Shopping Center fahren wo mehr ist als in San Agustin..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Jennifer, Vielen Dank, dass Sie das Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es ist uns eine Freude, Sie hier empfangen und Ihnen unvergessliche Erlebnisse angeboten zu haben. Ihre Zufriedenheit hängt unumgänglich mit der unseren zusammen. Ihre Meinung stellt für das gesamte Team GLORIA einen groβen Wert dar und zeigt uns dass der Eifer und die Leidenschaft, die wir in unsere Arbeit legen, wertgeschätzt wird. Desswegen möchte ich mich auch für die Verbesserungsvorschläge bedanken. Es ist sehr nett, dass Sie unsere Arbeit nichts desto trotz so positiv schätzen. Ich hoffe wir können Sie beim nächsten Mal von unserem guten Service überzeugen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüβen zu dürfen. Kontaktieren Sie mich jederzeit falls Sie weitere Fragen oder zukunftliche Wünsche haben. Sonnige Grüsse, Eros Provenzano Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Guest Relations