Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen nicht erfüllt

Hotel hat seine 4 Sterne nicht verdient, in allen Bereichen haben wir nur negatives erlebt. Wir sind mit unserem 1 1/2 jährigen Kind angereist und müssen zu diesem Hotel sagen, daß es für Familien mit kleinen Kindern völlig ungeeignet ist. Personal war unfreundlich und total unfähig. Zimmer war bei unserer Ankunft nicht vorbereitet und das Kinderbett fehlte trotz Buchung von Kleinkind.

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung, die Ausstattung (SAT-TV, Klimaanlage, Wasserkocher, Safe) war vorhanden. Die Minibar war leer und konnte deshalb als kleiner Kühlschrank genutzt werden.Auch die Größe war okay, obwohl wir dazusagen müssen, dass wir eine Suite gebucht hatten.

• Essen war noch in Ordnung, obwohl das auch nachgelassen hat! Wir waren ohne Kind schon mal in diesem Hotel. Wir müssen schon sagen, daß da in anderen Hotels schon mehr angeboten war. Wir hatten einmal einen Wein bestellt, bezahlt und auf´s Zimmer schreiben lassen und die angefangene Flasche am nächsten Tag nicht mehr bekommen.

• Sehr schlecht
  • Personal war nicht gerade freundlich und nicht jeder an der Rezeption sprach Deutsch, Putzpersonal sprach noch nicht mal Englisch, nur Spanisch. Wir hatten wegen dem fehlenden Kinderbett zweimal bei der Rezeption reklamieren müssen und hatten auch nur eine große Decke für zwei erwachsene Personen. Die angeforderte zweite Decke wurde auch erst nach einem Tag gebracht und nur auf´s Bett geschmissen! Man musste der Putzfrau mehrmals erklären, wie man das Bett macht. Es hatte wiederum zuerst nur die Wolldecken gegeben, bis wir der Putzfrau mit Hilfe der Rezeption begreiflich machen konnten, daß wir zu den Decken noch zwei Bettlacken haben wollen da wir uns ja nicht nur mit der Wolldecke zudecken wollen.

• Man muss sagen, daß das Hotel sehr abgelegen auf einem Berg liegt. Der Strand (von San Agustin) ist zu Fuss etwa 20 Minuten entfernt und auch nicht der schönste. Nächste Strände von Playa del Ingles sind noch weiter entfernt. Es gibt einen Hotelbus, der zu den Stränden von Playa del Ingles und Maspalomas fährt, aber dieser hält sich auch nicht immer an den Fahrplan. Wir haben einmal vergeblich auf den Bus gewartet, obwohl wir fas eine Viertelstunde vorher da waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrte Nicole und Bernhard, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie Während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und warden alles Mögliche dafür tun, dass das nicht wieder vorkommt. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****