Das Essen am Buffet war ungenießbar- Fleisch kalt, ungewürzt, convenience Produkte. Der Kaffee Billigware, das Frühstücksangebot ebenfalls schlecht, auch für spanische Verhältnisse Das Thalassobad und auch der Dachpool waren entgegen der Beschreibung nur gegen Aufpreis nutzbar Das Personal hat jeden Morgen ab 7.00 am Gabg begonnen zu lärmen- die Türen waren dünn wie Papier Für knapp 900 Euro viel zu teuer
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Tobias S. |
Lieber Herr Tobias S., Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir nehmen die angesprochenen Punkte sehr ernst. Bezüglich des Essens am Buffet bedauern wir zutiefst, dass es nicht Ihren Geschmack getroffen hat und die Qualität sowie die Temperatur des Fleisches nicht unseren üblichen Standards entsprach. Wir streben stets danach, eine breite Auswahl an hochwertigen und schmackhaften Gerichten anzubieten, und es ist bedauerlich, dass wir in diesem Fall darin gescheitert sind. Ihr Feedback wird mit unserem Küchenteam geteilt, um sicherzustellen, dass wir uns in diesen Bereichen verbessern. Wir verstehen auch Ihre Enttäuschung bezüglich des Kaffees und des Frühstücksangebots. Qualität und Zufriedenheit unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle, und es ist offensichtlich, dass wir hier nicht unseren Standard erreicht haben. Wir werden die Auswahl und Qualität unserer Produkte überprüfen und entsprechende Anpassungen vornehmen. Es tut uns leid zu hören, dass die Informationen bezüglich der Zusatzkosten für das Thalassobad und den Dachpool nicht klar kommuniziert wurden. Wir bemühen uns um Transparenz in all unseren Kommunikationskanälen und werden überprüfen, wie wir unsere Gäste besser über die Nutzungsbedingungen informieren können. Das von Ihnen angesprochene Lärmproblem am Morgen ist ebenfalls bedenklich. Wir verstehen, wie wichtig eine ruhige und erholsame Umgebung für unsere Gäste ist, und es scheint, dass wir in diesem Bereich versagt haben. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um die Lärmbelästigung zu minimieren, und prüfen, wie wir die Schalldämmung unserer Räumlichkeiten verbessern können. Abschließend möchten wir uns für das Preis-Leistungs-Verhältnis entschuldigen, das nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen hohen Wert und exzellenten Service zu bieten, und es ist bedauerlich, dass wir in Ihrem Fall darin nicht erfolgreich waren. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre Erfahrungen bei einem zukünftigen Aufenthalt zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an uns zu wenden, damit wir uns persönlich um Ihre Bedürfnisse kümmern können. Mit aufrichtiger Entschuldigung und dem Wunsch, Ihnen in Zukunft ein viel besseres Erlebnis bieten zu können. Freundliche Grüsse, Fayna Rodriguez Assistant Manager Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel****