Das Hotel sehr gut geführt, alle sind freundlich und zuvorkommend. Es liegt oberhalb San Augustin mit herrlicher Aussicht auf das Meer. Großer gepflegter Garten. Schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegestühlen. Die Gästebetreuung ist präsent und immmer freundlich.
Das Zimmer ist groß und komfortabel. Die Betten mit hohen Matratzen. Wir haben sehr gut geschafen. Es gibt täglich 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer und eine Kaffeemaschine. Die Ausziecouch ist sehr bequem. Badezimmer mit großem Spiegel und guten Lichtverhältnissen.
Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr gut .Er ist modern groß und geräumig, Es herrscht eine ruhige liebevolle Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr aufmerksam. Z.B wurde meinem Mann, der an Krücken läut der Stuhl zurechtgerückt. Einmal ist eine Frau gestürzt, sofort sind 3 Kellner zur Hilfe geeilt. Das Büffet ist sehr vielfälltig, lecker und frisch. Nachtischbuffet ist ein Traum. Ganz liebe Grüße an unseren Kellner Jorge der wirklich immer gut gelaunt und sehr freundlich war. Es gibt auch Showcooking mit leckerem frischen Fisch und asiatischen Köstlichkeiten. Ganz toll fanden wir auch die frischgemixten Smoothies jeden Morgen und den Sekt. Man konnte auch im Freien Essen in einer herrlichen Kulisse mit Palmen.
Personal ist sehr kompetent und freundlich. Es wird immer wieder nachgefragt, ob alles paßt. Man ist willkommen
Liegt sehr schön oberhalb San Augustin. Einkaufszemtrum in der Nähe. Bustransfer ca 20 Minuten. Es ist alles sehr gepflegt mit herrlichen Palmen. Es ist ein guter Augangspunkt für die Erkundung der Insel. 7 MIn zum Strand.Man kann am Strand entlang 7 km bis nach Maspalomas laufen.
Die Animation ist sehr gut und gar nicht aufdringlich, Die Kinder werden liebevoll betreut. Aquagym ist sehr gut. Es gibt ein hochwertiges Thalassocenter, das aber extra bezahlt werden muß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gäste, vielen Dank fur den guten Ruckblick, den Sie Kurzlich gepostet und die Erfahrungen, die Sie geteilt haben. Wir sind daruber erfreut, das unsere kleinen Geschenk ein Erfolg waren und dass der Service, den Sie van dem Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotels Team genossen haben, gut angekommen ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrußen zu durfen. Bei Fragen stehen wir ihnen jederzeit gerne zu Verfugung. Freundliche Gruße, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager