Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Fast alles perfekt

Die Küche war das einzige was uns enttäuscht hat alles andere war top das gesamte Personal war so nett wie kaum in einem anderen Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Volker

Liebe Petra, Im Namen des Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, da Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung zusammenzufassen. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben jedes Feedback analysiert und bedanken uns, da wir dadurch die Einzelheiten verbessern können. Wir bemühen uns damit jedem Gast in unserem Hotel einen besonderen Aufenthalt ermöglicht wird. Es wäre eine Ehre für uns, Sie in unserem Hotel wiederzusehen um Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich gestalten zu können. Wir hoffen Sie von unserem Service überzeugen zu können. Noch einmal: Rechtherzlichen Dank. Für weitere Hinweise oder Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Fayna Rodríguez, Gästebetreurin Gloria Palace San Agustin Thalasso & hotel****