Sehr grosses Hotel mit 8 Stockwerken und diversen Nebengebäuden über der Bucht von San Agustin. Angegliedert grosses Wellness-/ Thalassozentrum, allerdings zusätzlich kostenpflichtig, ausser bei Premium All-Inclusive. Da das Hotel offensichtlich komplett ausgebucht bzw. überbucht war, wurde uns ein Zimmer in einem Nebentrakt unter dem Wellnessbereich zugewiesen. Diese Zimmer waren ca. Anfang der 80er Jahre möbliert worden und seitdem auch offensichtlich nicht mehr renoviert (bröckelnde Fugen im Bad, aus dem Fussboden ragender, rostiger Nagel im Bad, Röhrenfernseher mit ca. 26 cm Bildschirmdiagonale und schlechtem Empfang etc.). Sie besassen keinen Balkon. Darüber hinaus lag unser Zimmer direkt über einer permanent rauschenden Klimaanlage und der Lieferantenzufahrt des Hotels mit ca. 1000 Betten, d.h. ab spätestens 6 Uhr morgens war an Schlaf nicht mehr zu denken. Ausserdem war es dreckig - vor allem die Toilette bei Ankunft (Details erspare ich den Lesern lieber). Wir haben zwar, als wir nach einem anderen Zimmer fragten, sofort ein 'Upgrade' von Halbpension auf All-Inclusive bekommen, haben das aber im Nachhinein betrachtet so gut wie gar nicht genutzt. Nachdem ich 5 Nächte kaum geschlafen habe, bin ich nochmals zur Rezeption, um nach einem anderen Zimmer zu fragen. Wir wurden dort unfreundlich bis unverschämt behandelt, haben dann aber ein Zimmer gegenüber bekommen (gleicher 'Standard' aber ruhiger). Das Essen war ok, allerdings war das Gedränge und Geschiebe am Buffet extrem nervig. Der Service war dem grossen Andrang nicht immer gewachsen. Von den wirklich miserablen Zimmern, die allerhöchstens 2-Sterne-Standard waren, mal abgesehen, war das Hotel ok. Wir werden dort aber sicher nicht mehr hingehen. Bloss kein Sparzimmer buchen. Ansonsten ist im Bar- und Restaurantbereich guter WLAN-Empfang. Fernsehempfang schlecht. Gran Canaria im November ist toll (immer gut 20 Grad und viel Sonne), aber eher nicht in diesem Hotel.
Hatten Sparzimmer gebucht - das war ein grosser Fehler. Wir erhielten ein Zimmer in einem Nebengebäude unter dem Wellnessbereich. Die Zimmer dort waren absolut miserabel und allerhöchstens 2-Sterne-Standard. Darüber hinaus dreckig und laut. Eine absolute Zumutung. Preis-Leistungs-Verhältnis unter aller Kanone. Kann nur davon abraten diese Kategorie zu buchen. Das lohnt sich absolut nicht.
Alle Mahlzeiten sind in Buffetform. Es gibt ein grosses Restaurant mit grossem Aussenbereich und mehrere Bars. Das Essen ist in Ordnung mit den üblichen Einschränkungen bei Buffet (Essen wiederholt sich, ist nicht immer heiss etc.) Qualität aber gut.
Service gemischt. Teilweise haben wir schlechte Erfahrungen mit dem Rezeptionspersonal gemacht (Umgang mit Beschwerden war nicht sonderlich erfreulich). Das Servicepersonal im Restaurant- / Barbereich war überwiegend sehr freundlich und bemüht. Allerdings stösst der gesamte Bereich an seine Kapazitätsgrenzen, wenn das Hotel ausgebucht ist (Tische werden nicht schnell genug neu eingedeckt/ abgeräumt etc)
Zentral gelegen, ca. 10 Minuten zum Strand, 5 Min. zum Einkaufszentrum San Agustin. Mit Auto oder Bus ist man schnell überall (Flughafen, Maspalomas, Las Palmas, Wandergebiete im Inland).
- Wellness
- Sport
Aussenpoolanlage sehr schön. Es gab immer genügend Liegen. Relativ viel Animationsangebote, die allerdings von uns nicht genutzt wurden. Waren auch eher auf die Altersgruppen über 60 ausgelegt. Wellness-Bereich war gemischt. Schönes Meerwasserbecken, aber ansonsten nicht so guter Zustand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Verena, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****