Ein gutes Hotel, aber nicht in der Hauptsaison. Es waren Unmengen von Kindern hier, dementsprechend der Lautstärkepegel. Was ich besonders störend fand, war die Dauerbeschallung am Pool und beim Essen. Immer laute Musik. Auf der Terasse beim Essen musste man sich teilweise anschreien, weil die Sänger/in die zur Unerhaltung sein sollte, so laut war, dass keine Kommunikation möglich war. Von einem thalasso und Spa Hotel hatte ich mir mehr Ruhe erhofft. Wer Action sucht mit Kindern ist in der Hauptsaison richtig. Und natürlich das leidige Thema mit Liegen und zu wenig Sonnenschirmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gemütlich
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Man kann hier keine große Küche erwarten. Es ist für jeden was dabei. Für mich als Vegetarier war es etwas schwierig, da in vielen gemischten Salaten oder Hauptgerichten fast immer Fleisch oder Fisch war. Aber auch ich habe immer was gefunden. Zur Not Pizza magerita.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Alle waren sehr freundlich. Aber nur englisch oder Spanisch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Elke + Andreas |
Liebe Elke, lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service geschätzt haben und Ihr Zimmer sauber und komfortabel war. Es tut uns leid, dass Ihr Besuch in der Hochsaison nicht die gewünschte Ruhe gebracht hat, insbesondere aufgrund der lebhaften Atmosphäre in den Gemeinschaftsbereichen und der Musik. Auch Ihre Anmerkungen zum vegetarischen Angebot in unserem Restaurant haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer ruhigeren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen, damit Sie unser Haus in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen Isabella Salazar Direktionsassistentin Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel