Das komplete Hotel ist renovierungsbedürftig Außen fällt teilweise der Putz ab. Auch im Thalassobad das schön angelegt ist nagt der verfall. Die Pools und Ausenanlagen sind sauber und werden täglich gereinigt,auch die Zimmer sind in einem ordentlichen zustand und wurden täglich gereinigt. Der Alterdurchschnitt wahr jahreszeitbedingt hoch so um die 50-60 und die nationalität war gemischt Deutsch Englisch Franzöisch Schwedisch und Spanisch Im großen und ganzen ein sehr großes Hotel das schon in die jahre gekommen ist eine kommplett renovierung wäre nicht schlecht aber Gran Canaria ist nicht Deutschland wo man bestimmte sachen mit anderen Augen sieht
Unser Zimmer war unten und hatten eine aussicht auf Palmen und einen teil der Poolterasse was uns aber nicht störte da wir tagsüber immer unterwegs wahren, das Zimmer wahr gut ausgestattet hatte einen großen Kleiderschrank Tisch und auch ein Sofa TV mit 4 deutschen Programme den Safe mußte man bei halbpension seperat bezahlen,die betten wahren in ordnung auch das Bad hatte alles was man braucht. Der Zimmerserviece wahr täglich da und bei bedarf gabs auch frische Badetücher.
Das Restaurante hätte auch eine totalrenovierung nötig die weiße Tische haben von unten 10cm schwarze Schmutzsockel die Stühle mit Kunstleder polster sind schmutzig und teilweise verklebt an den Wänden sieht man Kabelverteilerdosen wo blanke Kabel rausschauen. Das Essen ist sehr reichhaltig mit Landestypischen und Internatinalen Speisen aber leider alles viel zu kalt es steht aber ein Microwellenherd zur verfügung das essen aufzuwärmen.Am Bräter werden täglich Fisch oder Rind,Scheinefleisch frisch gebraten
Das Personal ist freundlich und zuvorkomment sprechen auch teilweise deutsch.Wir brauchten einmal um 22,00 den safe schlüsseldienst der wirklich 5min später freunlich dastand und den safe wieder öffnete.
Das Hotel liegt 10 min vom Strand und einer Einkaufpassage,in einer sehr ruhigen Lage nach Playa de Ingles benötigt man zu Fuss ca 40min. Abends gab es immer ein Animationsprogramm wo wir aber nie teilnahmen.
- Wellness
- Sport
Die Pools sind Sauber und haben eine gute wasserqalität auch wahren genügend Liegestühle vorhanden. es gab auch täglich mehre Animationsprogamme wo wir aber nicht teilnahmen. Am Pool gab es zwei Bars wo man bis in die nacht aufhalten konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Dieter, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Thalasso & Hotels. Wir freuen uns, dass sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat. Deshalb auch vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel