- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Paar im Gloria Palace gewesen und sind doch erstaunt über die sehr guten Bewertungen. Diese können wir nur teilweise teilen. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich toll. Hier gibt es nichts auszusetzen und das hat den Aufenthalt positiv beeinflusst. Jedoch war das Angebot an Speisen und Getränken wirklich schlecht. Zum einen, auch dies wurde desöfteren erwähnt, kommt man sich vor wie in einer Kantine. Auf Grund der Größe des Hotels ist dies aber wohl schwer vermeidbar. Desweiteren ist die Qualität und das Angebot der Speisen wirklich schlecht. Am ersten Tag war es noch ok, aber die weiteren Tage war es stets eine Wiederholung, obwohl das Buffet anders benannt wurde. Die Qualität war bis auf einige Ausnahmen wirklich mangelhaft. Man stellt sich die Frage, warum das Hotel so viel Wert auf Freundlichkeit, aber nicht auf gutes Essen legt. Getränke wurden am Abend extra berechnet. Auf dem "Dach" des Hotels gibt es ein zusätzliches Restaurant, in dem man "a la carte" essen gehen kann. Dies hatten wir dann auch ein Mal genutzt und es ist zu empfehlen! Es waren viele Deutsche im Hotel, vorwiegend ältere Personen die hier offensichtlich jedes Jahre Urlaub machen. Dies hatte zur Folge, dass sie sich selbst eine Art "Sonderstatus" zusprachen. Zum Beispiel bei der Besetzung der Liegen oder auch im Restaurant. Zudem wurde lautstark über andere Gäste hergezogen - das macht man nicht, egal wie alt man ist! Die Zimmer waren in Ordnung. Die Größe war wirklich gut, aber es war wahnsinnig hellhörig. Keine Ahnung was manche Menschen nachts (2-3 Uhr) dazu veranlasst auf dem Gang rum zu toben oder Tische, Stühle etc. zu verschieben aber wir hatten solche Nachbarn. Die Reinigungsfrauen waren auch bereits um 7 Uhr hörbar. Die Betten ok, für den Safe zahlte man extra, Deutsche TV Programme gab es (ARD, ZDF, RTL und SAT1). Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten einen Mietwagen und konnten die Insel so wunderbar erkundigen. Dies wäre auch unsere absolute Empfehlung. Man bleibt Flexibel, auch wenn das Angebot an Bussen nicht so schlecht schien. Alles in allem würden wir nie wieder in das Hotel gehen. Es war von der Verpflegung zu schlecht. Empfehlen können wir es somit nicht, aber wer kein Wert auf Essen legt und die Hellhörigkeit kein Problem ist und sich durch Stammgäste nicht den Tag verderben lässt, kann sich auf Grund der Freundlichkeit trotzdem wohl fühlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Cordula |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste von Gloria Thalasso & Hotels, Wir freuen uns, dass sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte, die Sie an das Personal gegeben haben. Wir möchten auch bedanken die schöne worten über unseres Restraurant a la carte Gorbea (Auf dem "Dach" des Hotels gibt es ein zusätzliches Restaurant, in dem man "a la carte" essen gehen kann. Dies hatten wir dann auch ein Mal genutzt und es ist zu empfehlen) Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge über das Essen. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern, Mit freundlichen Grüsse,