- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Speisesaal ist bedingt durch die unangebrachte Bestuhlung auf dem Fliesenboden unertraglich laut. Da es keine Abschirmung zu den Geschirrabstellstellen des Personals gibt ist der Geräuschpegel enorm hoch. Der Boden ist immer schmutzig und die Kaffeekannen uralt und unansehlich. Ganz abgesehen davon gab es keinen heissen Kaffee sondern nur lauwarme Brühe. Vom Geschirr war immer etwas schmutzig, entweder die Gläser oder das Besteck. An einem Abend hatten wir eine Küchenscharbe auf unserer Bank beim Abendessen. Die Säfte beim Fruehstuck kamen aus dem Pappkarton. Das Fleisch war im allgemeinen nicht gut. Am ersten morgen hatten wir schon keine Duschhandtücher. Irgendwie hatten wir das Gefühl, das Personal ruht sich vor den Ferien noch einmal aus. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Britta, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie Während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und warden alles Mögliche dafür tun, dass das nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begnüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****