Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Alleinreisend • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok, aber nicht nochmal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Angenehmes Hotel mit zum Teil langsamem Personal (Ausnahme: im Restaurant), Freundlichkeit der Bedienung sehr unterschiedlich. Hotel ist in die Jahre gekommen, könnte eine Renovierung / Überarbeitung vertragen. Mein Zimmer (4. Etage) war vom Ausblick her sehr schön, aber: Flecken auf dem Sofa, alte Duschamatur in der Badewanne (keine Extradusche), abgeplatze Fliesen im Balkonbereich. Nun zu den Zusatzkosten: Safe kostet extra (ca. 20 EUR für 12 Tage), Zimmerservice (Essen+Getränke) kostet 10 EUR extra pro Lieferung (überteuert) und daher nicht genutzt. Spa und Wellness-Pool kostet ebenfalls extra: 20 EUR für 2 Stunden im innenliegenden Thermalbad (zu viel?). Oben auf dem Dach ist eine Chill-Out Terasse mit kleinem Pool und Bar/Restaurant, sehr hübsch. Auch hier gibt es Liegen und kosten...na, klar...selbstverständlich extra (4 EUR pro Tag, dafür wird man mit Handtuch und einer Flasche Wasser versorgt). Am Hauptpool sind die Liegen natürlich umsonst, daher war auf der Dachterasse auch immer wenig los...Viele Familien mit (kleinen) Kindern, daher wurde die Bar unten im Freien um 22 Uhr geschlossen. Kurze Zeit danach ist das Unterhaltungsprogramm auch im Hotel an der Bar vorbei und alles leert sich augenblicklich. - Mein Eindruck: für Singles oder Paare gibt es bessere 4-Sterne-Hotels.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****