Schöne, ruhige Lage mit tollem Meerblick. Großzügiger Poolbereich,genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten auf der Terasse.
Das Zimmer ist sehr großzügig gehalten, zusätzl. Sofabett, genug Stauraum in dem Schrank und derKommode. Der Balkon mit Sitzmöbel ist ausreichend groß mit schöner Aussicht auf den Poolbereich, je nach Etagenhöhe mit Blick auf das Meer. Sehr positiv ein kleiner Kühlschrank sowie ein Wasserkocher mit bereit gestelltem Kaffee oder Tee. Auch werden die Wasserflaschen kostenlos ausgetauscht. Das Bett verfügt über eine gute Matratze sowie mehrere Kissen zur Auswahl
Wir waren überrascht von der Auswahl und der Vielfalt des Essens, sei es Frühstück oder Abendessen. Hervorragend auch die frischen zubereiteten Speisen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam.
Angefangen von der Rezeption ,dem Personal im Gastro und Barbereich und den Reinigungskräften, wurde alles getan um dem Gast den unbeschwerten Urlaub zu gewährleisten.
Zum Flughafen ca. 35 Min. Transfer. Der Strand und auch die Promenade in Richtung Playa del Ingles sind in 10 Min. erreichbar. Die Bushaltestelle liegt direkt an der Hauptstraße in Höhe des Einkaufszentrums ( günstige Preise -bis Maspalomas 1.40Euro. - Ausflug nach Puerto Mogan sehr zu empfehlen (Mittwochs ist dort Markt)!! Auch fährt morgens ein Shuttlebus kostenfrei vom Hotel nach Playades Ingles oder Maspalomas, dann kann man je nach Kondition am Strand zurücklaufen.
Es wird verschiedene Animation angeboten, was von vielen Gästen genutzt wird. Das Abendprogramm ist täglich- auch mit Shows und Artistik und immer Livemusik zum Tanzen! Der einzige Kritikpunkt ist der Preis für Hotelgäste für den Thalassobereich- er ist zu teuer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walli |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Walli, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel ****. Wir freuen uns, dass sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte, die Sie an das Team gegeben haben. Unser Zeil ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns , sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüsen, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager