Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder ins Gloria Palace

Das Hotel macht von außen den Eindruck eines riesigen Kastens. Dies täuscht, da die Zimmer alle nach vorne liegen und nicht wie in anderen Hotels nach beiden Seiten. Es ist daher gut überschaubar und man hat sich schnell orientiert.

• Unser Zimmer war renoviert , gefliest, ein riesiges bequemes Bett (wir haben super geschlafen, sonst haben wir am 1. Tag im fremden Bett immer Rückenschmerzen). Außerdem standen Wasserflaschen auf dem Zimmer mit und ohne Sprudel, eine kleine Kaffee-Kapselmaschine und ein kleiner Wasserkocher zur Teebereitung. Von unserem Balkon konnten wir bis zu den Dünen von Maspalomas schauen. Außerdem haben wir die Ruhe dort genossen.

• Ich habe im Speisesaal nichts vermisst, Es war wirklich abwechslungsreich und auch schmackhaft. Es hätte nur ein wenig mehr Fischgerichte geben können. Einziger Negativpunkt: Manches Essen war nicht richtig warm und die Schnitzel waren immer hart, das schaffte unser Messer nicht.

• Alles, was dort an Personal herumlief, war freundlich und hilfsbereit, vom Zimmermädchen über Kellner bis zur Rezeption. An der Rezeption war es jedoch hilfreich, ein wenig englisch zu sprechen, weil man mit deutsch nicht wirklich immer weiter kam.

• Das Hotel liegt zwar etwas abseits und man muss ein wenig den Berg hoch. Nur, dass es manche Gäste als total anstrengend beschrieben haben, ist doch leicht übertrieben. Ist man natürlich mit Rollator unterwegs, mag es sein. Dafür wird man aber mit einer tollen Aussicht belohnt. Es lohnt sich, ein Zimmer in den oberen Etagen zu haben, dann hat man einen tollen Weitblick bis zu den Dünen von Maspalomas. Transfer vom Flughafen war nur gut 1/2 Stunde. Läuft man ca. 700 m ist man schon am ersten Einkaufszentrum und noch ein Stück weiter zum Meer. Der Strandabschnitt in San Agustin ist allerdings nicht so schön und weitläufig wie in Playa del Ingles oder Maspalomas, der Sand ist auch dunkel. Freitags ist ein großer Markt rund um den Hafen in Puerto de Morgan, da kommt man super mit dem normalen Bus (Linie 1) hin und mus nicht die teuren Angebote der Reisegesellschaften buchen.

Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt, wir waren viel unterwegs, es wurde jedoch einiges bei Bedarf angeboten. Die Poolanlage war groß und geräumig. Es gab wirklich reichlich Liegen. Warum manche Gäste trotzdem meinten, sie müssten um 7 Uhr (während das Personal noch reinigte) bereits Liegen reservieren, ist mir ein Rätsel geblieben, zumal ich dort bis mittags niemanden habe liegen sehen. Diese Unart ist wohl nicht auszumerzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Doris

Lieber Doris, Im Namen des Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. Sonnige Grüsse, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager