Großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten, für erholsamen oder auch aktiven Urlaub geeignet. Auf der einen Seite das Hotel mit Bars und Restaurant, in der Mitte die Pools auf 2 Ebenen, die untere ist auch über eine Rampe zu erreichen, die obere nur über Treppen. Dahinter, zur Straße befindet sich das Nebengebäude mit den Familienzimmern.
Die Schlafzimmer waren gut ausgestattet, jedes mit TV. Leider war die Bettwäsche nicht passend und teilweise defekt. Die Matratze sah zum Glück neu aus, da das Laken sie nicht ganz abgedeckt hat. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Das Bad war ok, nur der Fön ist absolut veraltet und auch die Dusche, die Temperatur ließ sich schwer regeln.
Die Küche ist sehr gut. Alle Mahlzeiten gab es als Büffet, diese waren reichhaltig, mit großer Auswahl bestückt, alles sehr lecker und frisch.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In der Gastronomie hatte ich allerdings den Eindruck dass allinclusive Gäste nicht so aufmerksam bedient wurden
Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten, ein Hotel Shuttle bringt einen zum Strand nach maspalomas oder Playa del ingles. In den Ort geht man bergab ca. 10 Minuten, dort befindet sich auch eine Bushaltestelle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Susanne, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotels gewahlt und einen Ruckblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. Es ware eine Ehre fur uns, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und ihre Urlaubszeit so schon wie moglich zu gestalten. Freundliche Gruße, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager