Sehr schöne Anlage mit mediterranem Baumbestand, großer Pool mit Meerwasser. Herrlicher Ausblick von der frei zugänglichen Dachterrasse
Große Zimmer - z.B. Familiensuite - mit 4 Betten in zwei Zimmern und - wers braucht - zwei Fernsehgeräten.
Die Auswahl ist riesig!, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Obst...... Der Nachtisch ist meist "Schaumschlägerei". Sieht fürs Auge gut aus----- Stattdessen kann man zum frischen Obst greifen oder eine der sechs Eissorten wählen. Bei Halbpension kann man zwischen Mittag oder Abendessen wählen. Allerdings ist die Auswahl Abends wesentlich besser und mit besonderen Aktionen versehen.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich - zumindest überwiegend. Aber das ist bei über 1000 Hotelgästen schon eine Herausforderung! Störend ist allerdings das Bewertungssystem. Ständig wird man gebeten eine Bewertung, möglichst mit Namensnennung, abzugeben. Nach Aussage des Personals hängt davon auch der Arbeitsplatz ab.
Gut erreichbar vom Flughafen (Busfahrt ca. 30 Minuten). Nicht direkt am Strand, was etwas mehr Ruhe bedeutet und die Gäste nicht gleich auf dem Präsentierteller liegen...
Es muss keinem langweilig werden. Das Hotel bietet ein umfangreiches und Tagesprogramm-füllendes Animationsprogramm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Freddy |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Freddy, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel besucht haben, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei weiteren Fragen stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager