Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans Peter und Anita (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gloria Palace immer wieder!!

Das Hotel ist allgemein sehr gut, und absolut weiter zu empfehlen. Wir hatten Zimmer 1132 mit wunderschönem Meerblick ,und Traumblick über ganz San Agustin .

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht, sehr groß und viele Ablage Möglichkeiten. Die Zimmer sind nicht hellhörig, Matratzen und Betten super.

• Das Essen war sehr gut und vielfältig, im Restaurant war es etwas laut und zu viele Leute, es wäre besser in Zwei Schichten zu Essen .

• Das Personal war in allen belangen Super, Vorallem im Restaurant Herr Jamal und Herr Kamal.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel Betrug nur eine halbe Stunde .

Wir haben nur die Poolanlagen genutzt, und das war alles super und sauber .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Hans Peter und Anita

Lieber Hans Peter und Anita, Im Namen des Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. Sonnige Grüsse, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager