- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas älteres, aber immer noch schönes, sauberes und tolles Hotel in San Agustin. Waren vor Jahren schon mal da. Ist noch besser geworden. Endlich mal ein Hotelrestaurante mit ausreichendem Personal. Freundlich, nett, kompetent. Das Speisenangebot selbst für ein 4* Hotel "Klasse". Angenehme Animation, wer will. Immer genügend Liegen und Schirme am Pool zu jeder Tageszeit. Im Kinderclub kümmern sich mehrere junge Damen wirklich liebevoll um die Kleinen. Zimmer ausreichend gross mit schönem Balkon zum Meer. Flachbild TV mit vielen deutschen Programmen. Ausreichend Schränke Schubläden und Ablagen im Zimmer. Marmorbadezimmer mit zwei Waschbecken. Checkin/ Checkout ruckzuck, mit Begrüssungssekt. Hotelbus mehrmals täglich nach Playa del Ingles (ca.2 km) oder Maspalomas (Faro ca.12 km) Oder mit dem Linienbus (1,40€). Ich bin eigentlich immer sehr kritisch in Bewertungen, gerade was einige Hotels unter 4* Niveau verstehen. Aber bei diesem Urlaub im Gloria Palace vom 03.02 16 - 12.02.16 stimmte sehr, sehr viel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geerhte Manfred, Vielen Dank für den guten Rückblick, den Sie kürzlich gepostet und die Erfahrungen, die sie geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfülen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir ihnen jederzeit gerne zur verfügung. Freundliche Grüsse, Candy Gästebetreurinn