- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon gut.es gibt aber einige Sachen die nicht ganz in Ordnung sind. 1. kam es 1x vor das unser Zimmer nicht gemacht wurde. 2. das Essen in Buffettform ist meistens nicht richtig warm. Was vom Grill kommt serwohl. 3. Das man stur niemand vor 20:00 zur zweiten Gruppe zum Abendessen rein lässt, Von hinten durch die Tür Haben es dann einige geschafft. 4. Was vlt. Den einen oder anderen auch stören könnte: Man hat kaum den letzten Happen vom Teller gegessen ist der Kellner da und nimmt einen den Teller weg. Ansonsten ist das Hotel Top. Klare Empfehlung Der Thalossobereich ist auch klasse.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Dietmar, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****