Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hedyeh (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Gloria Palace

Gloria Palace ist wunderschön. Die Lobby ist sehr schön mit Wasserfall! Die Anlage ist an sich sehr größ. Vielleicht sollte man in paar Stellen was renovieren aber ansonsten supppppppppperrrrr! Keine Angaben

• Die Zimmern sind sehr sauber! Die Handtücher werden immer gewechselt. Die Bettewesche auch! Die Zimmerambiente ist ganz ok! Es gibt MietSafe(sollte man mieten), Kühlschrank ist halt leer aber dafür kann man alles mitbringen. WC ist größ genug und sauber

• Das Essen ist gut! Es gibt immer zwei verschiedene Grill Sorten(Fisch und Fleisch) Männer sollten lange Hosen tragen(was ich sehr gut fand). Frühstück war auch reichlich und supper und Lecker! alles im allem war es supper. es gibt zwei Snack Bars im Garten. Die sind auch ganz gut, halt bißchen teuer!

• Die Mitarbeitern sprechen fast alle Deutsch und English sehr gut. Sind freundlich und sehr nett. Die Animationen waren wircklich gut!, Es gibt auch ein Arzt im Haus. Kostenlose Bus zu Strand,

• Die Lage ist auch eigentlich optimal. Die Anlage liegt auf eine Hügel und gegenüber ist das Meer. Die Zimmer in Hauptgebäude sind alle mit Meeresblick. Zu Strand von San Augustin ist es zu fuß nur 5 bis 6 min. Strand ist an sich sehr suaber und ganz ok! hat halt dunkele Sand! Man sollte undebingt ein Auto mieten und Insel besichtigen, denn dann hat man wircklich was gesehen.

Da ich öfter nicht im Hotel war und nur Nachmittags am Pool war kann ich nicht sehr viel darüber sagen. aber es gibt eine Talaso-Therapie Zentrum(ist einfach supper) 2 Tennsiplätze, 1 Basketball Platz. Sauna,Türkisch Bad, Finttnessraum,Wassergym,...

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Hedyeh

Sehr geehrte Hedyeh, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****