- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
super Hotelanlage, das Essen war vorzüglich und auch das Personal war super freundliche. was uns etwas störte war das man nicht alles inklusive hatte wie gebucht, Inklusive hatte eine sep. Karte. ins Thalasso gingen wir nicht und auch nicht in das Restaurant auf dem Dach, den dies musste man noch zusätzlich zahlen. Das war leider sehr schade!!! Wir hatten ein Familienzimmer, die Zimmergrösse war ok, das Elternzimmer war klein umso grösser war das von den Kindern. Badezimmer ok nur die sehr kleine Tierchen die im Waschbecken umher irrten störten mich etwas. Es war auch ringhörig. Auch die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können, man muss für eine richtige Reinigung das Schild raus hängen, wurde aber nicht wirklich mehr gemacht. Die Lage des Zimmers war super, 3 Stock wie wir gewünscht hatten!! Kein Fernseher im Kinderzimmer... Der Pool war schön gross, genug Liegen hatte es auch nur könnte man diese und die Schirme mal erneuern. Wir waren kurz im Hauptgebäude wo die anderen Zimmer (DZ/EZ) sind, viel schöner und moderner als im Familietrakt. Animation am Abend war gemixt mal hammer mal leider etwas langweilig ist aber geschmacksache. FAXIT: wir hatten einen schönen Aufenthalt, wer aber gerne nähe Strand sein möchte und am Abend Party sollte nicht nach San Augustin.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Valerie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Gäste von Gloria Thalasso & Hotels, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, das ist sehr wichtig für uns. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben und uns schon seit so vielen Jahren treu sind. Vielen Dank und wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Gloria Hotel & Thalasso-Team. Liebe grüsse! Candy