- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alle sind sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Man spürt, dass man willkommen ist. Leider finden zur Zeit einige Renovierungsarbeiten statt. Das Hotel ist eben schon "in die Jahre" gekommen. Einige Balkone müssen neu von außen verputzt werden. Die damit verbundene Staub- und Lärmbelästigung führte schon zu einigen Belästigungen. Die Außenbars schließen leider um 18:00 Uhr bzw. um 23:00 Uhr. Aufgrund von Personalmangel(?) kann es vorkommen, dass alle Außenbars schon um 21:00 Uhr geschlossen sind (mehrfach geschehen in den drei Wochen unseres Aufenthaltes). Dann bleibt nur ein Fußweg von 200 Metern über Treppen in den ersten Stock zur Innenbar und der entsprechende Rückweg mit den Getränken in der Hand. Der Aufenthalt in der Innenbar bietet aufgrund der ausschließlich dort jeden Abend stattfindenden Trivial-Shows(aber nicht unbedingt schlecht!) den Komfort einer Bushaltestelle. Der dort herrschende Lärm (Musik geht anders) verhindert jedes Gespräch. Sehr gut dagegen die Chill-lounges auf dem Dach-leider gegen Aufpreis bei AI, den man aber gerne bezahlt, wenn man outdoor-fan ist. Die Animation tagsüber kann man sich schenken (Bingo, Shuffleboard, Billard, Luftgewehrschießen etc)- das geht auch ohne Anleitung. Extremfall ist die allabendliche, vor den Shows stattfindende "Krönung" der Tagessiegers. Erinnert ein wenig an einen täglichen Abschlussball eines Kleingartenvereins und stört einfach nur, zumal immer die gleiche Musik (We are the champions..) läuft-grausam. Ungeschlagen schlecht ist auch die Atmosphäre im Speisesaal. Obwohl in zwei Durchgängen gegessen wird, herrscht durch die unglückliche Bestuhlung (Holzstühle, die auf Marmorböden hin- und hergeschoben werden) und die Anzahl der anwesenden Gäste ein Lärmpegel wie auf dem Flughafen. Dazu keine oder kaum Klimatisierung. Trotz der leckeren, vielfältigen und sorgfältig zubereiteten Gerichte hat man nach einigen Minuten nur noch den Wunsch, diese Vorhölle verlassen zu dürfen. Leider gibt es auch beim Publikum unabhängig von der Nationalität kleinere Probleme. Vielleicht lag es am All Inclusive. Die Zahl der tätowierten in Badekleidung zum Abendessen erscheinenden mit "Messer-und Gabel-essen-Neuanfänger" ( "..eyh, kumma, die haben auch Kotelett hinterm Fisch, ey Alter, krass ey..") nahm im Verhältnis zu den Vorjahren deutlich zu. Entsprechende Hinweise auf angemessene Bekleidung sind zwar mehrsprachig überall angebracht, werden vom Personal aber nicht durchgesetzt. Der Anblick der Steinzeitmenschen war schon ein wenig appetithemmend. Vorschlag: AI erst ab 2 Wochen Aufenthaltsdauer anbieten, das relativiert die Anzahl dieser Zeitgenossen auf ein erträgliches Maß. Ach ja, täglich mehrfache Möglichkeit mit dem kostenlosen Hotelbus nach Playa del Ingles und Maspalomas zu fahren- super. Vorbildlich. Wir haben den Service gerne benutzt. Danke für diese tolle Einrichtung. Alles in allem ok - aber es besteht Handlungsbedarf.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Burkhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Burkhard, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****