Das Hotel hat uns gut gefallen, hatte eine schöne Lage war sauber, tolle Pool Anlage, Küche war sehr gut. Sehr freundliches Personal!
Zimmeraustattung war gut. Auf den Matratzen waren Topper mit Kunststoffbezug . Das ist zwar sehr hygienisch, aber dadurch schwitzt man eben auch. Die Toilettenspülung war extrem laut, so daß man nachts wirklich davon aufgewacht ist. Auch wenn die Zimmernachbarn zur Toilette waren. Wir waren in einem Familenzimmer! Vielleicht ist es in den DZ anders
Wer da etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Sehr abwechslungsreiche, frische und leckere Gerichte!
Der Service in den Bars war wirklich hervorragend, sehr nettes und sehr bemühtes Personal. Die Rezeption war ebenso sehr nett und darum bemüht Anliegen schnell zu lösen!
Schöne Lage, kurzer Fußweg von knapp 10Minuten zum Strand.
Es wurde reichlich Programm geboten, wir haben dieses aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Britta, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotels gewahlt und einen Ruckblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. Es ware eine Ehre fur uns, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und ihre Urlaubszeit so schon wie moglich zu gestalten. Freundliche Gruße, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager