Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes 3-Sterne-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang und die Betreuung an der Rezeption ist zu schwach für ein 4-Stern Hotel. Im Gegensatz dazu gibt man sich im Restaurant grosse Mühe dem Gast alle Wünsche im Rahmen des Möglichen zu erfüllen. Trotz grosser Ankündigung ist der Wellnessbereich ganz getrennt vom Hotel, es gibt zwar Vergünstigung auf Anwendungen aber es keinen direkten Zugang, ich habe innerhalb einer Woche keinen freien Termine für eine Massagen erhalten und sogar der Saunazutritt muss von Hotelgästen bezahlt werden. Tücher für den Pool bekommt man nur gegen Kaution und bei Wechsel von neuen Tüchern bezahlt man Eur 0,50 pro Tuch. Das Hotel besticht durch die wunderbare Aussicht speziell auch von der Chillout Lounge auf dem Dach des Hotels.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monia, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****