- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes 4 Sterne Hotel, weit weg vom Strand (Bustransfer), mit kleinen Schwächen. Z.B. wenn zum Abendbrot viele essen gehen, reichen manchmal die Plätze nicht aus. Am Abreisetag mussten wir sehr zeitig frühstücken, schlechtes Angebot. Schallschutz in den Badezimmern nicht unbedingt gut. Besonders positiv! Bei AI darf man Wasserflaschen mit aufs Zimmer nehmen. Ab der 2. Etage wunderbare Sicht aufs Meer (wir hatten 1.OG, Meer war durch Palmen im Innenhof verdeckt). Aber! wehe es regnet stark, dann regnet es an vielen Stellen rein und überall liegen Tücher und Decken zum Trocknen. Wir würden es trotzdem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Holm |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Holm, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Thalasso & Hotels. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir freuen uns , sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****