- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel schon ca. 30 Jahre alt, somit die Ausstattunmg/Qualität der Zimmer eher durchschnitt. Hotel an sich aber auf jeden Fall sehenswert (alleine die Rezeption und der Eingangsbereich waren die Reise wert., Dachterasse mit Pool und Wahnsinnsblick auf den Atlantik) Wir haben schon viele Hotels weltweit gesehen (meist 4 Sterne Kategorie), noch nie so gutes, abwechslungsreiches Essen gehabt (jeden Tag frischen Fisch (gebratener Lachs, Thunfisch, frische Seezunge und vieles mehr.)), einziges Manko: die schlechte Lage (600m zum NÄCHSTEN Strand, der jedoch eher mäßig ist), Problem von der Hotelleitung erkannt -> stündlicher kostenloser Bustransfer nach Playa del Ingles und Maspalomas (wunderbare Sandstrände, ca. 5 km lang.) Empfehlenswert für Urlauber, die sich mit einem Zimmer durchschnittlicher Qualität zufrieden geben können, jedoch kulinarisch auf Ihren Geschmack kommen möchten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Torsten + Uli |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****