Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Burghard (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in Gran Canaria

Das Gloria Palace in San Augustin war zwar nicht unsere erste Wahl, aber wir waren sehr positiv überrascht. Wir waren 9 Tage vor der Mein Schiff Kreuzfahrt im Hotel. Im neuen Hotspot Meloneras und Playa Amadores ist das Preisgefüge doch wesntlich höher. San Augustin hat sich in letzten Jahren positiv entwickelt. Vieles neu angelegt und Sauber. Schöne große Zimmer mit Meerblick. Sehr gute Halbpension mit zusätzlichen Dingen wie jeden Tag Wasser auf dem Zimmer. Kühlschrank, Klima und großer Fernseher vorhanden. Ebenso Wasserkocher mit Tee und Nescafe. Großes Badezimmer mit 2 Waschbecken und reichlich Ablage. Gutes Bett. Poolanlage gr0ß mit reichlich Liegen. Abends leichte Unterhaltung. Zum Einkaufscentrum mit Kneipen und Geschäften etc cirka 400 Meter. Zurück leider leicht ansteigend. Taxi in Gran Canaria immer noch günstig. Bushaltestelle vorm Einkaufscentrum. Shuttlebus vom Hotel nach Playa del Ingles und Maspalomas.Der Strand in San Augustin ist sicherlich nicht der schönste, und war auch nie der Schönste. Da sollte man sicherlich Maspalomas und Amadores vorziehen. Auch zu Fuss schafft man den Weg nach Playa del Ingles. Eine klare Empfehlung. Würden wir jederzeit wieder buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Burghard

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie uns sicher weiterempfehlen würden! Unser Ziel, ist es dem Gast einen guten Service anzubieten, sodass jeder Gast ein unvergessliches Erlebnis aus dem Urlaub mit nach Hause nehmen kann. Wir bedanken uns auch für die guten Tipps über die Umgebung und Strände. Das Team würde sich freuen auf ein Wiedersehen. Schöne Grüsse, Yarinka Sefl Gloria Thalasso & Hotel stellvertretende Direktorin