Das Hotel liegt am Hang oberhalb dem kleinen Ort San Agustin. Es herrscht weniger Touristenrummel als in den benachbarten bekannten Orten, was in dieser Zeit für weniger Kontakt sorgt.
Das Angebot ist vielfältig. Leider sind die Essen auf der Selbstbedienungstheke häufig lauwarm. Gegenüber früherer Jahre ist die Atmosphäre schlechter geworden. Die von der Geschäftsleitung aufgestellten Regeln sollten auch überprüft werden. Vermehrt kommen die Gäste mit Badekleidung zum Abendessen!
Freundliches Personal. Wünsche werden schnell erledigt.
Schöner Strandweg nach Playa del Ingles. Kostenloser Hotelbus nach Playa del Ingles und Maspalomas. Gute Anbindung an das öffentliche Busnetz.
Thalassobad wurde leider in der 2. Januarwoche geschlossen. Poolanlage ist schön und das Wasser gewärmt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel****besucht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben ("Neu renovierte Zimmer mit guten Betten. Bei den Meerblickzimmern hat man eine schönen Sicht über San Agustin und dem Atlantik.") Das Gloria Team würde sich freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arian Cabrera Gloria Thalasso & Hotel stellvertretende Direktor