Wenn man nicht sehr auf Kleinigkeiten achtet, kann man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen. Allerdings war bei uns schon das Einchecken sehr anstrengend. Mit den Worten "es ist ein Fehler passiert" wurde uns mitgeteilt, dass das gebuchte Zimmer mit Meerblick durch ein Zimmer im EG ersetzt wurde. Alternativ zum Meerblick wurde uns All Inclusive statt gebuchter Halbpension angeboten. Wir schauten uns das Zimmer an, es war sehr alt, mit Teppich versehen inklusive Blick auf den Weg zum Pool. Damit haben wir uns nicht zufrieden gegeben, und haben direkt am gleichen Abend noch angemeldet, dass wir schnellstmöglich das gebuchte Meerblickzimmer beziehen möchten. Wir wurden auf den nächsten Morgen vertröstet. Leider wusste am nächsten Tag niemand etwas davon (auch vom All Inclusive Angebot nicht). Uns wurde ein Zimmer im 3. Stock angeboten, wir sollten mittags nochmal nachfragen. Leider war auch hier kein Meerblick gegeben. Wir waren wirklich verärgert. Wieder wurden wir einen Tag vertröstet, ohne 100%ige Zusage! Am 3. Tag konnten wir dann endlich unser Zimmer mit Meerblick im 6. Stock beziehen, ab diesem Moment fing dann endlich unser Urlaub an. Als Entschädigung bekamen wir einen kostenfreien Aufenthalt im Thalasso. Das Zimmer im 6. Stock war sehr modern, gefliest und mit leiser Klimaanlage, die man auch gut nachts laufen lassen kann. Ich habe noch nie so eine chaotische und unorganisierte Rezeption erlebt. Vielleicht liegt es an den vielen Praktikanten? Grundsätzlich hatten wir leider im Hotel das Gefühl, dass man keinen großen Wert auf Kundenzufriedenheit nach Beschwerden legt. Zum einen dieses Abspeisen in ein Zimmer im EG, dann wieder ein Zimmer ohne Meerblick. Eine Entschuldigung wäre angebracht gewesen! Bei der wöchentlichen Zufriedenheitsbefragung haben wir den Roomservice bemängelt, da die Toilette seit dem Zimmerwechsel Urinflecken an der Schüssel aufwies. Die Rezeption rief daraufhin auch an und versprach, dass es umgehend gereinigt wird. Leider war dies nicht der Fall. Eine Nachfrage von Seiten der Rezeption gab es nicht mehr. Trotz allem hatten wir hier einen schönen Urlaub, was wohl nicht zuletzt an der Aufenthaltsdauer von 3 Wochen lag.
Die Zimmer (zumindest in den oberen Etagen) sind sehr modern, gefliest und natürlich mit Klimaanlage ausgestattet. Auf dem Balkon steht ein Tisch mit 2 Stühlen. Stauflächen für Klamotten gibt es jede Menge, genauso wie Spiegel. Leider muss ich Abzüge für das Bett geben. Es sind zwei Einzelbetten die zusammen geschoben sind. Wir haben diese mit Gürtel befestigt, denn diese schoben sich nachts durchs halbe Zimmer. Zudem lag auf den Betten ein Schoner, der sehr lautstark knistert. Echt störend nachts.
Es gab täglich beim Frühstück und Abendessen eine große Auswahl. Themenabende rundeten das ganze ab. Leider waren die Speisen abends sehr häufig kalt. Dass man in solchen Hotels nachwürzen muss, muss ich wohl nicht erwähnen. Grundsätzlich hat man die Menschenmenge beim Essen aber überhaupt nicht gemerkt.
Der Service beim Abendessen und auch auf der Dachterasse war überdurchschnittlich gut. Leider ging es aber beim Frühstück eher chaotisch zu. Auch draussen an der Bar gab es sehr lange Wartezeiten. Den klebrigen Tisch abzuwischen war schon zu viel verlangt. Auch die Rezeption war sehr unorganisiert und chaotisch (s.o.).
Sehr positiv ist der kurze Transfer vom Flughafen. Wir sind ca 25 Minuten gefahren und waren direkt das 1. Hotel. Nach einem langen Flug also genau das richtige. (Fluglärm gibt es keinen!!) Das Hotel ist eher ruhig gelegen, in ca 10 Minuten zu Fuß erreicht man das YUPI Center, wo ua Dino Supermarkt und Spar usw verfügbar sind. Nach Playa del Ingles kann man gut laufen, hier braucht man ca 30 Minuten. Der Weg wird leider durch eine Baustelle unterbrochen, so dass man ein ganzes Stück über den Strand laufen muss, aber die sollte bald fertig sein. Grundsätzlich ist in San Agustin nicht viel los, man kommt aber super und vor allem günstig mit dem Taxi überall hin und ein kostenfreier Busshuttle fährt tag täglich mehrfach nach Playa del Ingles und Maspalomas.
Täglich gibt es ein Animationsprogramm was am Speisesaal aushängt. Leider stehen die Liegen am Pool sehr dicht beieinander, so dass man seinem Nachbar quasi auf dem Schoß liegt. Wenn man eine vernünftige Liege haben will und vor allem mit Sonnenschirm muss man also früh aufstehen. Viele Liegen sind wie geschrieben auch nachmittags noch verfügbar, aber leider ohne Schirm, da viele sogar diese an ihre Klamotten binden. Leider ist es uns passiert (wir waren in 3 Wochen genau 3 mal am Pool!), dass trotz Reservierung die Liegen belegt waren. Im Hotel hat man trotzdem viele Freizeitangebote. Billard, Schach, Squash, Tennis...Das Fitness Studio ist sehr modern, leider ohne Klimaanlage (nur Ventilatoren)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Nadja, Zunächst möchte ich mich bein Ihnen herzlich bedanken, da Sie GLORIA Palace San Agustín für Ihren Urlaub gewählt haben. Eine so detaillierte Meinung wissen wir zu schätzen. Diese hilft uns mögliche Anmerkungen zu finden und auszuräumen. Desswegen möchten wir uns auch für Ihre Verbesserungsvorschläge bedanken. Wir haben uns diese notiert und werden unser Bestes tun um Ihre Wünsche für Sie zu verwirklichen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es wäre eine Ehre Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Bei weiteren Fragen können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren. Wir werden uns bemühen um Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten. Sonnige Grüsse aus San Agustín, Eros Provenzano Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Guest Relations