Wir haben ein Meerblickzimmer gebucht und haben ein Meerseitenzimmer im 1 OG bekommen. Hier konnten wir das Meer nur erahnen. Haben uns bei der Rezeption beschwert, wobei wir am darauffolgenden Tag ein anderes Zimmer im 4 OG bekamen. Sehr schön gestaltet wurde meiner Meinung nach die Dachterrasse im 9 Stock, kann ich nur empfehlen. Hier ist auch der Meerblick traumhaft.
Die Betten der Zimmer sind nicht für Liebespaare geeignet, weil sie ständig auseinanderdriften und meine Frau dann am anderen Ende des Zimmers lag. Auf jeden Fall Klebeband mitnehmen, damit sie die Betten fixieren können. Reinigung der Zimmer war ok.
Der Speisesaal im -1 Geschoss war immer sehr voll, die Tische wurden aber immer wieder sofort neu eingedeckt, so dass man immer einen Platz bekam. Der Lärmpegel im Saal ist eher hoch. Die Kaffeemaschinen waren die meiste Zeit defekt. Essensauswahl war reichlich und abwechslungsreich aber für meine Verhältnisse zu wenig gewürzt.
Der Service an der Reception war Super, auch mit dem Zimmerwechsel.
Hotel befindet sich halt nicht am Strand, man muss schon 10 min. zu Fuß laufen. Auf dem Weg befinden sich ein kleiner Supermarkt, Autoverleih etc. und ein kleines Einkaufscenter.
Nicht in Anspruch genommen
|---|---|
| Vorname: | Ludwig |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Ludwig, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustín Thalasso & Hotel besucht haben. Ich bedauere sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht hunderprozentig zufrieden waren. Dennoch freue ich mich, dass Sie mit dem Essen und der Animation sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen Herzliche Grüße aus San Agustin, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager