- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral in San Agustin, auf einem kleinem Berg. daher ist der Weg zum Strand und zum Supermarkt für Kinder oder Gehbehinderte etwas beschwerlich. Vom Hotel aus fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus zum Strand von Playa del Ingles und Maspalomas, der aber im August zur Hauptsaison oft nur gut die Hälfte der Leute mitnehmen konnte, die mitwollten. Man sollte deshalb immer frühzueitig an der Haltestelle sein. Im Hotel sind ziemlich viele Spanier und eher wenig Deutsche, was ich aber nicht als störend empfand.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Margit, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels gewählt und uns einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. An dieser Stelle einmal vielen Dank für die positiven Bewertungen. Es freut uns immer wieder solch ein Feedback zu erhalten. Auch vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar, da es uns hilft die Einzelheiten zu verbessern. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten. Freundliche Grüsse, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín & Hotel ****