- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind Stammkunde seit 1996 und von Jahr zu Jahr verschlechterte sich der Servive, weil permanent Personal abgebaut worden ist. Jetzt hat auch die gute Seele weg, Fr. Kristina. Am freundlichsten sind noch die Praktikanten. Das eigentliche Personal ist sehr unfreundlich, diese sollte man auf Schule schicken, damit sie mal lernen, was die Wörter Höflichkeit und Freundlichkeit bedeuten und was das für die Praxisbedeutet. Wir haben viele Bekannte, die ebenfalls auf den Kanaren Urlaub machen, sie können dieses negatives Verhalten aus anderen Hotels ebenfalls bestädigen. Wahrscheinlich müssen mal die Urlauber weg bleiben, damit das Verhalten verbessert wird.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rainer, Im Namen des Teams vom Gloria Palace Thalasso & Hotel bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen haben. Auch vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar, da es uns hilft die Einzelheiten zu verbessern. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wenn sie weitere Fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. Sonnige Grüsse, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín & Hotel ****