Hotel für Alle Familien Alleinreisende Rentner da sehr viele Stammgäste Radfahrer Gruppen Sind schon das vierte Mal in diesem Haus und kommen hauptsächlich wegen des thalassobades das gleich nebenan ist Aber extra zu bezahlen ist.
Die Zimmer haben alle Meerblick Ich bewerte die Zimmer als sehr gut sie sind schön groß haben bequeme Matratzen und ordentliche Bäder. Auch die Balkons sind schön groß. Die Zimmer sind ordentlich gereinigt Es wäre gut den Zimmerfrauen ab und an wertschätzend etwas auf das Kopfkissen zu legen. Wir fahren damit gut! Wasserkocher Wasser und Kühlschränke sind auch auf den zimmern. Die meisten Zimmer sind Doppelzimmer Und haben auch noch eine Couch im Raum, Gut wäre es entweder das Rauchen auf dem Balkon zu verbieten oder extra raucherseiten zu haben ! Die Animation am Abend ist leider auch gut hörbar für meine Begriffe würde bis 23 Uhr ausreichen!
Im Restaurant ist es einfach zu laut. Das fängt schon mit der Hintergrundmusik an Die in so einem großen Raum fehl am Platz ist. Der Lärmpegel durch Gast reicht! Das Essen war schon mal Wesentlich besser wer diesbezüglich sehr wählerisch ist wird immer was zu kritisieren finden! Wir sind viel unterwegs sie finden sicher etwas was schmeckt nur wie gesagt sie sitzen nicht im Gourmet Restaurant Ich erwähnte schon preis Leistung passt, Auch im Restaurant muss einiges erneuert werden Bezüge von Stühlen und Sitzbänken Das Essen selbst muss unbedingt wärmer angeboten werden! Nervig finde ich auch die Unterweisungen der Restaurantschefs vor dem öffnen am Abend Wenn der Gast schon vor der Türe steht!
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist in San Agustin ein Vorort von Playa des Ingles also touristisch nicht so überlaufen Wie ingles und Maspalomas. Zum Strand gehen sie etwa 10 Minuten Die Anlage ist in die Jahre gekommen es muss dringend einiges repariert werden. Sie können jederzeit mit örtlichen Busen überall auf der Insel hinfahren die Busstationen sind nicht weit vom Hotel entfernt. Der Pooll in der Anlage ist sehr groß das Wasser hat eine angenehme Badetemperatur. Einen kinderpool gibt es ebenfalls. Ich würde das Hotel als gutes Mittelklassehotel einstufen. Das preisleistungsverhältnis passt. der Transfer vom Flughafen dauert etwa 40 Minuten.
Sie können wenn Sie wollen den ganzen Tag unterhalten werden . Langeweile kommt nicht auf Animation sehr gut. Für den thalassobereich wünsche ich mir andere Ermäßigungen! Ich brauche auch nicht jeden Tag als Hotelgast für das Bad einen neuen Bademantel in meinem Augen Energieverschwendung auch braucht es mehr größere Badenäntel
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Edith Hartmann |
Alter: | 71+ |
Liebe Edith, Vielen Dank für dein ausführliches und konstruktives Feedback! Es freut uns sehr, dass du bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast bist und dass du das Thalassobad sowie die Lage unseres Hotels schätzt. Es tut uns leid, dass du den Geräuschpegel im Restaurant als störend empfunden hast und auch, dass das Essen nicht immer warm genug war. Deine Anmerkungen bezüglich der Lautstärke und des Essens werden wir auf jeden Fall mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir schätzen deine Hinweise zur Atmosphäre und den Sitzmöbeln und werden auch dies in unsere Planungen einbeziehen. Wir bedanken uns auch für dein positives Feedback zum Personal und den Zimmern. Wir werden weiterhin darauf achten, dass der Komfort unserer Gäste an erster Stelle steht. Deinen Vorschlag zu den Rauchbereichen nehmen wir ebenfalls gerne auf, um das Wohlbefinden aller Gäste zu gewährleisten. Deine Anmerkungen zum Thalassobereich und den Bademänteln sind ebenfalls wertvoll, und wir werden diese bei der nächsten Planung berücksichtigen, um den Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, dich auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für deine Treue! Freundliche Grüsse, Fayna Rodriguez Duty Manager Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel****