Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier hat alles gepasst

Lecker Essen, super Service, geräumige, ruhige Zimmer, ruhige Lage. Angenehmes Publikum. Gute Verkehrsanbindung .

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage mit schönem Balkon und sehr schönem Ausblick aufs Meer und den Sandstrand von Playa del Ingles. Absolut zu empfehlen. Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Bad mit 2 Waschbecken. Zimmerausstattung und Reinigung sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es wurde immer Fleisch und Fisch frisch gegrillt und es gab leckere Beilagen. Allerdings könnte das Essen für meinen Geschmack etwa wärmer sein. Vielleich bekommt man das noch in den Griff. Das Frühstück war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Individuelle Ei-Varianten konnte man sich vom Koch herstellen lassen, super. Die Athmosphäre im Speisesaal war angenehm. Da die Themperaturen sehr angenehm und warm waren, haben wir das Frühstück und Mittagessen immer draußen genossen. Es waren immer ausreichend eingedeckte Tische vorhanden, keine Wartezeiten. Das ist auch ein sehr großer Plus- Punkt.

• Wir waren im Ja./ Feb. 2019 das 4. Mal in diesem Hotel und hatten AI gebucht. Das letzte Mal 2016. Wir müssen lobend anerkennen, dass der Service sich wesentlich verbessert hat. Wir fanden es sehr gut, dass man sich nicht mehr für eine Abend- Essenszeit entscheiden muss, sondern, dass man kommen und gehen kann wann man will. Das finden wir eine super Lösung. Das Service- Personal war gut bis sehr gut, die meisten aufmerksam und professionell. Besonders loben möchten wir Miguel Alonso aus der Bar. Er war immer bester Laune, aufmerksam, schnell, sehr professionell und fleißig. Außerdem macht er den besten Espresso! Allein deswegen lohnt es sich schon, das Hotel zu buchen. Im Restaurant wurden wir abends von Jamal hervorragend bedient, ebenfalls sehr aufmerksam, freundlich und professionell. Da macht Urlaub Spass. Aber auch die anderen Servicekräfte machten einen guten Job.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in San Augustin. Kurze Transferzeit. Zur kleinen Sandbucht sind es fußläufig ca. 15 Minuten. Die Prommenade bis Playa del Ingles ist von hier fußläufig ca. 30 Minuten entfernt, ein sehr schöner Spaziergang. Optimale Lage, um mit dem Auto Ausflüge zu starten. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel und in der näheren Umgebung. Auch für Radtouren optimal gelegen.

Super Thalasso- Wellnesstempel. Sehr gute Massagen. Schöne Poolanlage. Soft- Animation, nett und nicht aufdringlich. tägl. Abendprogramm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Gisela

Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel**** erneut besucht haben. Es freut uns aufrichtig, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben und einige Bereiche sich verbessert haben. Wir bedanken uns für die Komplimente des Personals. Wir werden sie an Miguel und Jamal weiterleiten. Diese positive Bemerkung ist für die Belegschaft sehr motivierend. Das Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse,