Großes Hotel oberhalb von San Augustin mit durchschnittlich älteren Gästen. Das Haupthaus ist sehr schön und gepflegt, aber vorsicht, gibt auch sehr schlechte Unterkünfte. Wir hatten Halbpension da wir über den Tag sowieso nicht im Hotel waren, allerdings sind die Getränke recht teuer, für Familien lohnt sich auf jeden Fall All-Inclusive. Zu empfehlen ist das griechische Restaurant im Shopping-Center San Augustin (teuer aber super lecker), falls man dem Speisesaal entfliehen will.
Unsere gebuchte Zimmerkategorie war nicht mehr frei, sodass wir in einen hinteren Anbau ausweichen mussten, der mich an ein altes verlassenes Krankenhaus erinnert, ich bin nicht verwöhnt, aber über dieses Zimmer war ich nicht verärgert sondern geschockt, ich habe mit meinen Kleidern geschlafen (uns wurde All-Inclusive u. Teilbenutzung des Wellnessbereichs als Ausgleich angeboten), da wir am nächsten Tag wieder abreisen wollten erhielten wir ein superschönes Zimmer in der 5 Etage, der Urlaub konnte beginnen, allerdings war die Urlaubsfreude durch diesen Empfang sehr getrübt.
Das Frühstück war sehr gut, allerdings war der Speiseraum immer total überfüllt und sehr laut. Das Abendessen fand ich nicht so toll, es war alles weichgekocht und die Kellner waren etwas überfordert.
Die Mitarbeiter der Reception sind freundlich, solange man keine Reklamtionen hat. Die Zimmerreinigung in unserem zweiten Zimmer war sehr gut (s.Kommentar Zimmer)
Shopping, Nachtleben, Strand etc. ca. 15min. zu Fuß. Es fahren auch regelmäßig tagsüber kostenlose Shuttlebusse nach Playa de Inglese od. Maspalomas. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Mietwagen um die Insel zu erkunden, lohnt sich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Rita, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****