Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Wir haben uns im allgemeinen wohl gefühlt und würden das Hotel weiter empfehlen.
Die Zimmer waren angenehm groß und die Betten sehr bequem. Wir fandes es gemütlich. Auch fanden wir es gut, das die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt wurden der Umwelt zu liebe, sondern wirklich nur wenn sie auf dem Boden lagen. Die Aussicht bei einem Meerblickzimmer ist grandios.
Im allgemeinen war das Essen sehr gut, jedoch waren die Speisen manchmal schon richtig kalt, da könnte nachgebessert werden. Hingegen war das frisch gebratene immer sehr lecker. Auch die Salate und das Brot waren immer frisch. Was mich persönlich geärgert hat ist, wenn man später Essen gegangen ist Frühstück 9.30-10.30 oder Abendessen von 18.00-21.30, erst ab 20.00 Uhr, das früh keine Melone oder anderes Obst aufgefühlt wurde und beim Abendessen das Nachspeisenbüffet schon komplet leer war. Dies ist mir mehrfach aufgefallen so das wir dann immer früher Essen gegangen sind. Dementsprechend mussten wir unsere Ausflüge planen. Im Speiseraum selber war es uns einfach zu laut und zu stickig, dass wir uns lieber auf den Aussenbereich zurückzogen.
Beim Service waren alle wirklich sehr gut. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Bar. Alle waren fleißig und stets freundlich und hilfsbereit. Vorallem wollen wir Debora Viera ein großen Dank aussprechen. Sie arbeitet an der Bar direkt am Eingang und wir wurden immer sehr freundlich begrüßt und man musste einfach bei ihr stehen bleiben und ein kurzes Pläuschen halten. Sie strahlt sehr viel Freude bei ihrer Arbeit aus und das auf natürliche Art was wirklich sehr toll ist. Man freut sich jedes mal wieder im Hotel anzukommen und sie zu sehen.
Wir persönlich fanden St. Augustin einen super Ort zum Urlaub machen, da wir den Trubel in Playa de Ingles nicht wollten. Ca. 25 min vom Flughafen entfernt. Der Ort ist ruhiger und für uns sehr gemütlich. Wenn man doch mal mehr Aktion wollte war man bequem in 20 / 25 min an der schönen Strandpromenade nach Playa de Ingles gelaufen. Auch fahren Busse vom Hotel oder der Hauptstraße regelmäßig. Alles ist rundum gut zu erreichen. Wir hatten für 2 Tage einen Mietwagen und konnten die Umgebung gut erkunden. Die Straßen sind gut ausgebaut und gut beschildert.
Die Poolanlage war sehr schön angelegt und wurden täglich früh gereinigt, auch die Pools. Das Wasser angenehm und nicht zu kalt wie in vielen anderen Hotelanlagen. Liegen waren genügend vorhanden. Das Thalasso war okay, für 24 Euro pro Person echt teuer. Dies wird ab Mai 2019 renoviert und danach vielleicht wieder sein Geld wert. Das Abendprogramm fanden wir nicht so gut. Ich selbst war 5 Jahre in der Animation tätig und die Shows die dort gezeigt wurden waren nicht dem Niveau des Hotels angemessen. Wir haben wirklich viele Hotels im Vergleich aber bei dem Abendprogramm waren wir wirklich sehr enttäuscht. Es war auch sehr störend das die Animteure jeden Tag während der Show mit einen Bewertungstablet rumgegangen sind wo man Smilies antippen sollte, wie wir die Show fanden. Ich möchte die Show schauen und nicht jemanden sehen der durch alle Reihen geht und sich gute Bewertungen abholt. Desweiteren war der Raum wo das Abendprogramm statt fand nicht so gut. Man hat durch die mitten im Raum stehenden Pfeiler nur von bestimmten Plätzen aus gut gesehen. Das Klima, der Sound und die Arbeit mit dem Licht fanden wir auch nicht so gut. Das Hotel hat so eine tolle Bühne im Außenbereich die nicht genutzt wurde. Sehr sehr schade...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel**** besucht haben, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und den ausführlichen Kommentar, den Sie mit anderen Reisenden geteilt haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare und Vorschläge, die wir beachten werden da nur so wir unsere Qualitätsstandards halten und unseren Service verbessern können. Bezüglich der Aussenbühne wird nur wenn die Temperaturan beim Abend angenehmen sind, meistens ab Juni. Wir notieren auch Ihre Empfehlungen über die Shows und versichern Ihnen, dass die Punkten bearbeiten werden. Mit freundlichen Grüssen, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels stellvertretende Direktorin