Ein Hotel das seine 4 Sterne im vollem Umfang verdient. Mit einer freundlichen Begrüßung und einem tollen Zimmer im 7 Stock, hat alles begonnen. Das Personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend. Vielen dank noch an die liebe Guisela die nicht nur für die Sauberkeit des Zimmers verantwortlich war (waren sehr zufrieden), sondern mir auch bei der Abreise meine liegengelassene Brille zur Hotelrezeption (rechtzeitig), brachte. Kommen wir zur Gastronomie: Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Einfach Klasse! Das gesammte Personal achtet auch darauf, das man nicht so lange auf dem "trockenen" sitzt. Ob im Restaurant oder an der Bar, sie werden immer gut und schnell bedient. Lage des Hotels: Zentrumsnah mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Mit dem kostenlosen Bustransfer (vom Hotel) erreichen Sie die nächsten Ortschaften nach Playa Del Ingles, oder Maspalomas. Da wir schon mehrere Länder bereist haben, stufen wir dieses Hotel ziemlich weit vorne ein. Wir kommen gerne wieder! >>>Muchas gracias an alle<<<
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Güsse, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager