Durch 50 längere Aufenthalte während 20 Jahren ist uns das Hotel zur 2. Heimat geworden . Wir fühlen uns wohl und auf besondere Wünsche wird eingegangen.
Unserer Erfahrung nach fehlt eine Kleiderstange, um verschwitzt Kleidung aufhängen zu können.
Das Frühstück ist vielseitig und lässt keine Wünsche offen, das Abendessen ist auch weitestgehend in Ordnung, beim Show-Cooking fehlt den Köchen oft die Übersicht und zarte Fischfilets und Fleisch Stücke werden zu lange und zu heiß in viel Öl zu braun und kross gebraten.
Das Hotel liegt fußläufig ca 15 Minuten vom Meer entfernt auf einer Anhöhe , was einen traumhaften Blick auf den Atlantik ermöglicht. Die Steigung fällt uns aber mit zunehmendem Alter schwerer, deshalb benötigen wir jetzt öfter ein Taxi.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für Ihre langjährige Treue zu Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich seit so vielen Jahren bei uns wohlfühlen und unser Haus für Sie zu einem zweiten Zuhause geworden ist. Wir schätzen Ihre positiven Worte über unser reichhaltiges Frühstück, den freundlichen Service und den herrlichen Blick auf den Atlantik sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Show-Cooking und zur Ausstattung des Zimmers – Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und hilft uns, unsere Qualität weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, David Díaz Assistant Manager Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel