Etwas oberhalb von San Agustin gelegenes Hotel für erholsamen Urlaub.Das Hotel hat ein gutes Publikum und wird auch von renomierten Sportvereinen als Trainigsquartier genutzt. Wir haben schon schon Galataserey Istambul und FC Sevilla dort gesehen und auch Radfahrer zum Training für die Europameisterschaft waren im Hotel untergebracht. Alles ohne das es den Hotelbetrieb gestört hätte. Transferzeit etwa 30 Minuten. Wegen der guten Ausstattung der Hotelanlage, dem ganzjährigen guten Klima und den vielen Möglichkeiten, die im Umfeld preiswert zu realisieren sind, kann man diese Hotel nur empfehlen. Wir waren schon 5 x zu verschiedenen Jahreszeiten im Hotel und werden es immer wieder buchen.
Die Zimmer und ihre Einrichtung entspricht dem gehobenen Standard. Neben der Einrichtung der Zimmer mit Sesseln und Tisch sind auch auf dem Balkon 2 Sessel mit Tisch vorhanden. Alle Zimmer haben Meerblick ab den oberen Etagen. Das Badezimmer ist gross, hat 2 Waschbecken, eine Badewanne mit Duschvorhang und ist mit Föhn und den Waschutensilien (Seife, Schampo, Duschgel usw.) ausgestattet. Neben einer Klimaanlage verfügt jedes Zimmer über Sateliten-Fernsehen, auch mit einigen deutschen Sendern, und Radioanlage.
Bei Halbpension wird ein reichhaltiges Frühstücks- bzw. Abendbuffet geboten. Morgens werden neben dem vielfältigen kalten Angebot von 2 Köchen auch warme Speisen (Eierspeisen und Bratwürste und magerer Speck) vom Grill angeboten. Das Abendbuffet besteht aus reichhaltigen fertigen Speisen, auch Schonkost, und vom Grill angebotenen Fisch aller Art und Fleischgerichte von Hammel bis Pute. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichhaltig. Das Nachtischbuffet ist ebenfalls sehr reichhaltig mit Eis, Kuchen und Obst.
Sehr gutes deutschsprachiges Betreuungspersonal. Animation für alle Altersgruppen reichlich vorhanden. Bingo Nachmittags an der Poolbar und über den Tag verteilt von Bogenschiessen bis Boccia vielfältig vorhanden. Freundliche Animateure und Preisvergabe für die Ersten (ein Hotel T-Shirt) am Abend in der Bar. Die Sauberkeit im Hotel und den Restaurants ist sehr gut.
Oberhalb von San Agustin am Hang gelegen mit täglich 6x Hotelbusverbindung nach Playa del Ingles und Maspalomas. Nächstes Einkaufszentrum ca. 600 m vom Hotel. Von dort auch preiswerte Busverbindungen an alle Orte der Insel.
Am Poolbereich sind ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Badetücher gibt es für eine geringe Kaution an der Rezeption und können auf Bedarf regelmässig gegen saubere, gewaschene getauscht werden. Das angegliederte Thalasso-Therapie-Zentrum hat neben einen Zirkelbad mit aufgeheizten Meerwasser auch vielfältige Anwendungen, wie Sauna, Massagen, Sportgeräte, Frisör, Schönheitspflege und noch einiges mehr, gegen Gebühr. Tennisplätze sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Armin, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****